sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Torta de Morango

Ai que saudade do Forno Doce !!
Estava de férias em Aracaju, capital de Sergipe.... mta praia, festa, comidas diferentes, frutas deliciosas....Mas aqui estou eu de volta pra realidade, rs

Galera !
Hj vou postar a receita que fiz no natal, eu adoro morangos espero que gostem !
Fiz 2 receitas no natal, uma para ceia na minha casa e outra pra ceia da sogra. As duas foram aprovadissimas !!!


Ingredientes:
Massa
1 e ½ xicara farinha de trigo
1 tablete de 100g de margarina
1 Ovo
3 Colheres de sopa de açúcar
1 Colher de sobremesa de fermento em pó
Creme:
1 Lata de leite condensado
1 Mesma medida de  leite comum
3 Gemas
1 Colher de sobremesa de amido de milho
Modo de Preparo:
Bata os ingredientes da massa e coloque no forno para assar, deixe esfriar e após isso misture os ingredientes do creme e forre a massa podre.
Espalhe os morangos cuidadosamente sobre o creme, e coloque gelatina de morango por cima do creme.
Coloque na geladeira e espere a gelatina endurecer.

Bon appéttit !!!

Bjos,
Ari

Nenhum comentário:

Postar um comentário