domingo, 10 de fevereiro de 2013

Torta de frango

Domingo de carnaval e só sobrou a foto pra contar história da torta de sábado...rs

#DELICIA

Ingredientes massa:
2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
2 ovos
1 pires queijo ralado
1/2 xícara de óleo  
pitada de sal
2 colheres de fermento em pó

Ingredientes recheio:
1 peito de frango
tempero: sal, óleo,alho, vinagre
molho de tomate


Modo de preparo recheio: cozinhar o peito de frango em uma panela com água, sal, óleo, alho e vinagre, depois de cozido deixe esfriar um pouco e desfie o frango. Depois coloque um pouco de molho de tomate para dar cor ao recheio.

Modo de preparo massa: bater todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento. Desligar o liquidificador e colocar o fermento mexendo devagar com uma colher.

Montagem: Coloque em uma forma untada com óleo um pouco da massa, depois espalhe o recheio e finalize com o restante da massa, leve para assar no forno.

Obs.: Se quiser pode acrescentar milho e ervilha no recheio.

Rende uma forma pequena.





Nenhum comentário:

Postar um comentário