terça-feira, 8 de julho de 2014

Torta de Maracujá na Taça

Olá,

Hoje vou postar uma receita super fácil e bonita de servir.


Torta de maracujá na taça.

Ingredientes:

Para o mousse
2 latas leite condensado (Moça)
2 caixinhas de creme de leite
Suco de maracujá (maguary) Eu usei meio vidro, porque gosto dele mais forte, aconselho, provar pra ver o ponto que prefere.

- Bata tudo no liquidificador e pronto.

Massa torta:
1 pacote bolacha (nestlé) leite e mel 
Manteiga

- Triture a bolacha no liquidificador, depois em uma travessa misture a manteiga até dar ponto de massa.

Cobertura: (deixar pro final, fazer somente quando o mousse estiver consistente)
1 tablete chocolate ao leite (200 gr) destes fininhos que compramos no supermercado para comer, usei lacta, mas pode ser garoto, hersheys.
1 caixinha Creme de leite

- Vamos fazer um ganache, derretendo o chocolate em banho maria ou no micro ondas, depois acrescentando o creme de leite conforme precise, usei meia caixinha, a textura deve ser cremosa, no começo ele endurece , não se assuste é normal, colocando mais creme de leite e mexendo bem, ele fica mais mole e com brilho.

Agora a montagem, pegue uma taça, coloque a massa, depois o mousse e leve a geladeira para ficar consistente, depois de uns 30 min, coloque o ganache de chocolate por cima para finalizar.





Bom apetite!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário