Uma boa tarde bem gelada aqui em Campinas - SP, hoje!
E melhor do que cozinhar e comer nesse frio é ter Marido que gosta de cozinhar, estou adorando, é tudo de bom, gente! Essa semana ele fez farofa, olhem só:
Farofa do Marido
Ingredientes:
1 xicara e meia de farinha de milho
2 linguiças de frango fininhas (fritas e cortadas)
Bacon frito e picado à gosto
Cebola picada e frita à gosto
1/2 cenoura ralada
Tempero à gosto (usamos sal, chumichurri, vinagre e azeite)
Modo de preparo: rale a cenoura e reserve, frite a linguiça e reserve (eu gosto de ferver na água uns minutos antes de fritar, "coisas de Ariane" rsrs)
Em uma frigideira coloque a cebola picada e o bacon picado e frite com um fio de óleo, depois é só ir acrescentando a farinha de milho, a linguiça, a cenoura e tempere.
Eu super aprovei, façam e depois me contem !
Nenhum comentário:
Postar um comentário