terça-feira, 16 de setembro de 2014

Picolé de Morango com Iogurte

Inspirada por este calor, a receita de hoje é de picolé.

Pesquisei na internet várias receitas, acabei adaptando esta com o que eu tinha na geladeira.

Picolé de Morango com Iogurte:

Mistura de morango:
Morangos lavados e picados (aproximadamente 2 xicaras)
3 colheres de açucar

- Com o mixer faça tipo um suco de morango, caso precise acrescente 2 colheres de água filtrada, reserve.

Mistura de iogurte:
2 copinhos de iogurte natural
5 ou 6 colheres de açucar

- Também com o mixer misture bem.
* Coloquei um pouquinho de leite, porque achei q ficou meio grosso demais, mas a receita original não tinha.

Modo de preparo: Se em casa você tiver forminha de picolé fica bem bonito usar, como eu não tinha fiz no copinho descartável. Coloque um pouco coisa de 2 colheres do creme de morango no fundo do copo e preencha com o creme de iogurte, leve pra gelar um pouquinho, depois espete o palito e deixe terminar de gelar. Os meus ficaram 8 horas no freezer.

Rendeu 6 copinhos.

Ingredientes

Creme de morango e Creme de iogurte



Picolé